Exquisit Speisen & Trinken

Kochen ist eine hohe Kunst. Wir legen besonderen Wert auf hochwertige Zutaten, erstklassige Verarbeitung, optisch ansprechende Aufbereitung und leichte wie auch gesunde Zubereitung. Speisen Sie köstliche Gerichte in harmonischem und elegantem Ambiente.

Gaumenfreuden der Extraklasse

  • Frühstücksbuffet „süß & pikant“ von 07.30 – 10.30 Uhr:
    Bestehend aus insgesamt mehr als 140 regionalen Produkten von heimischen Bauern und ausgesuchten Qualitätslieferanten, 20 verschiedenen Teesorten, Brot und Marmeladen sowie Kuchen aus der hauseigenen Bäckerei, reichhaltige Bio- und Vital- erzeugnisse. Frühstückskoch für herzhafte Eierspeisen und prickelndem Prosecco für Genießer.

  • Nachmittagsjause von 14.00 – 16.00 Uhr:
    Tiroler Brotzeit, Salate, Suppe und ein weiteres täglich wechselndes, warmes Gericht, hausgemachte Kuchen und Torten.

  • Genuss-Abendessen ab 19.00 Uhr:
    4-Gang-Menüs sowie verschiedene Themenbuffets, teilweise mit täglicher Wahl zwischen Buffet und Menü, abschließend Käsebuffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Chutneys. Wöchentliches 6-Gang-Gourmet-Menü. Fondue-Abende im Winter sowie Grillabend auf der Panoramaterrasse im Sommer.

Schmackhafte Diät- und Allergikergerichte runden unser mannigfaltiges Kulinarik-Angebot ab.

Hauseigene Bäckerei

Unsere hauseigene Bäckerei bereitet täglich ofenfrische Brot- und Gebäckvariationen zu. Süßspeisen entstehen durch die Meisterhand unseres Patissiers, der sogar das verwendete Speiseeis selbst herstellt.

Weinempfehlung

Unser ausgebildeter Sommelier kann Ihnen zu jeder Speise die harmonisierenden Weine aus aller Welt empfehlen. Unser umfangreicher Weinkeller ist mit den edelsten Tropfen ausgestattet. Aber natürlich ist auch für Liebhaber von Cocktails, Longdrinks, Schnäpsen und weiteren Getränken bei uns gesorgt. Die Hotelbar im Alt Tyrol hat für jeden Geschmack etwas im Angebot.

Lassen Sie es sich schmecken & genießen Sie mit allen Sinnen!