Alles gut verkneten und eine halbe Stunde aufgehen lassen, dann den Teig halbieren und auf die 2 Bleche geben und gleichmäßig auseinander drücken & verteilen. Tomatensoße drauf und nach persönlichem Gusto belegen. Backen ca. 10 min. bei 200 Grad.
1. Zuerst gebt Ihr die Nuss-Nougat-Creme, die Butter und den Zucker in eine geeignet große Schüssel und schlagt sie mit dem Handrührgerät etwa 5-10 Minuten schaumig.
2. Nun schlagt Ihr nacheinander die Eier unter. Nach dem Prinzip: 1 Ei dazu, 1/2 Minute unterrühren, nächstes Ei dazu, 1/2 Minuten unterrühren, drittes Ei usw.
3. Das Mehl wird nun gut mit dem Backpulver vermischt und dann über die Butter-Zucker-Nutelle-Ei Masse gesiebt. Milch dazugießen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Ich habe für den Kuchen eine Guglhupf-Form genommen, Ihr könnt aber auch eine Springform oder eine große Kastenform nehmen. Form einfetten, Teig einfüllen und glatt streichen.
5. Bei 180 Grad (Ober/-Unterhitze) wird der Kuchen auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 50-60 Minuten gebacken. Zischendurch mal ne Garprobe machen, jeder Ofen ist unterschiedlich.
Joghurt mit Vanillezucker & Honig verrühren. Kiwi und Erdbeeren klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Guten Start in den Tag!
Sommertipp: Die Masse in einen leeren Fruchtzwerg-Behälter abfüllen und ein Holzstäbchen in die Mitte rein, ab ins Gefrierfach für ca. 6 Stunden und Sie haben ein erfrischendes Frozen Joghurt Eis am Stiel.
*Beim Frozen Joghurt das Granola besser weglassen.